050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Выездной банкет в Киеве – организация и проведение

Выездной банкет – пожалуй, самая востребованная услуга кейтеринговой компании «Yaris Catering». Мы знаем о банкетах все и даже больше и с большим удовольствием используем многолетний опыт!

Выездные банкеты в нашем понимании

Мы дорожим своей репутацией и своими клиентами поэтому, наша задача сделать ваш праздник запоминающимся, который запомнится вам на очень долгое время и вызовет желание повторить его снова. Часто может случится так, что мелочи и неучтенные формальности могут омрачить долгожданное мероприятие. Организация выездных банкетов наша специализация и залог того, что праздник пройдет самым лучшим образом без всяких недочетов. Специалисты нашей компании не только помогут подобрать меню, но и выберут место для проведения и украсят зал и подготовят яркую запоминающуюся праздничную программу. Для нас уникален каждый гость поэтому к каждому клиенту у нас индивидуальный подход и относимся к нему с максимальным уважением.

Организация выездного банкета требует тщательного подхода, поэтому каждая мелочь имеет большое значение. Также и в приготовлении блюд. Мы готовим не просто блюда, а праздник поэтому, ваше удовольствие – наша победа.

Условия, на которых основывается работа нашей компании

Первое – выбор площадок, на которых проводятся выездные банкеты. Место для этого должно быть удобным, масштабным, для того чтобы все гости чувствовали себя комфортно и конечно же нравиться вам. Это может быть и выставочный зал, и шатер на природе.

Второе – качественная, вкусная еда. По вашему желанию кухня выездного банкета может включать в себя мясо, рыбу, блюда из птицы, рулеты, канапе, гриль, разнообразные салаты и десерты. Мы разрабатываем индивидуальное меню исходя их ваших пристрастий.

Третье – сервис. Официантов, которые обслуживают выездной банкет должно быть ровно столько, чтобы все участники чувствовали себя комфортно и не отвлекались на пустые тарелки и в ожидании смены блюд. Квалификация и мастерство наших официантов – официальное требование к персоналу, с которыми мы работаем. При этом их не должно быть много. Наша компания заботится не только о комфорте гостей, но и о затратах на торжество.

Четвертое – наше оборудование. Специфика работы выездного ресторана такова, что должна иметь профессиональное оборудование, такое, как холодильное и тепловое, а также оборудование для перевозки готовых и доведенных до полуготовности блюд.

Именно таким подходом к работе, когда организация выездного банкета «под ключ», руководствуется компания «Yaris Catering». Профессионалы с своем деле, все работники компании в первую очередь нацелены на то, чтобы до мельчайших подробностей продумать и организовать все процессы. Они в совершенстве владеют мастерством сервировки столов, этикетом подачи блюд, оформлением зала, где проводится торжество, а также многими другими секретами кейтеринга. С вашим непосредственным участие разработается меню, которое, несомненно, воспримется с восторгом каждым гостем вашего праздника.

Если вы думаете о том, где провести праздник, в ресторане или на природе, наши специалисты всегда придут вам на помощь. Мы возьмем все хлопоты на себя – начиная от подбора площадки или места проведения, заканчивая приготовлением и эффектной подачей блюд квалифицированными, опытными официантами.