050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Банкет меню эконом

Данное меню является примером банкетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество 

порций

Холодные закуски    
Филе сельди норвежской с маринованным красным луком 100 15
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица) 150/30 10
Ассорти белых (рассольных) сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, цукаты)                                                   150/35 10
Овощное ассорти: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата 200 15
Лаваш с сыром сулугуни и зеленью 100 15
Салаты порционные    
Салат «Завтрак по-гречески»: молодой картофель, сыр Фета, цукини, маслины, пучек тимьяна 150 30
Горячие блюда    
Куриное филе «Су-вид» в апельсиново-имбирном соусе 100/50 22,5
Медальоны из свиной вырезки в глазури 100 22,5
Гарниры    
Картофель по-домашнему 150 30
Дополнения    
Хлебная корзинка 100 15
Напитки    
Морс ягодный 1000 6

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

В стоимость НЕ включены:

  • Посуда под алкогольные напитки
  • Мебель (столы, стулья)
  • Тентовые конструкции

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 13350
Итого на одну персону грн.: 445
Итого на одну персону грамм по меню: 835

Следующий вариант меню