050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Банкет меню эконом

Данное меню является примером банкетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество 

порций

Сельдь норвежская с луком  100  15
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица)  150/65  12
Овощное попурри: помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, лист салата  200  8
Бабусины запасы: маринованный помидор, маринованный огурец, маринованная капуста, маринованный перец, маринованный чеснок, укроп  150  20
Салат «Интрига»: сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез  150  20
Салат «Завтрак по-гречески»: молодой картофель, сыр Фета, цукини, маслины, пучок тимьяна  150  20
Рулетики куриные с копченым окороком  100  20
Вырезка свиная, маринованная и приготовленная на мангале  100  20
Картофель по-домашнему  150  30

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 11740
Итого на одну персону грн.: 390
Итого на одну персону грамм по меню: 770

Следующий вариант меню