050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Фуршет меню эконом

Данное меню является примером фуршетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках
   
«Крабовый»: снежный краб, кукуруза, рис,яйцо, лимон 60 20
«Дубочки»: шампиньоны маринованные, куриная грудка, яйцо, майонез, зеленый лук 60 20
Канапе и шпажки    
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем 20/15/10 20
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 20
Канапе с  колбаской с/к, французскими корнишонами и горчицей 25/10 20
Канапе с сыром, ветчиной и веточкой укропа 10/15/10 20
Валованы с шампиньонами и сливочным сыром 45 20
Канапе с бужениной и свежим огурчиком 35/5 20
Хачапури с сыром слоеные 40 30
Слоеные рогалики с начинкой из сыра и ветчины 40 30

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 5230
Итого на одну персону грн.: 170
Итого на одну персону грамм по меню: 315

Следующий вариант меню