050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Фуршет меню эконом

Данное меню является примером фуршетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках
   
«Столичный»: куриное филе, огурец свежий, корнишоны, горошек, морковь, зелень, лист салата 30 30
«Дуэт»: шампиньоны маринованные,болгарский перец,масло растительное, зелень 30 30
Канапе и шпажки    
Канапе с ветчиной , горчицей, болгарским перцем, зеленью 10/15/10 30
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 30
Канапе с колбаской с/к, французскими корнишонами и горчицей 25/10 30
Шпажка с брынзой и виноградом 30 30
Фуршетные закуски    
Ролл из лаваша с мусом из сыра Филадельфия и болгарским перцем 45 15
Круасан с яблоками и корицей 40 30
Круасан с ветчиной и сыром 40 30
Брускетта со сливочным сыром, ананасом и кешью 30 30

 

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

В стоимость НЕ включены:

  • Посуда под алкогольные напитки
  • Мебель (столы, стулья)
  • Тентовые конструкции

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 7500
Итого на одну персону грн.: 250
Итого на одну персону грамм по меню: 315

Следующий вариант меню