Доставка еды (готовых блюд) от выездного кейтеринг ресторана «Yaris Catering»
Если Вы хотите удивить своих гостей ресторанной едой у себя дома, закажите доставку готовых блюд! Это позволит провести семейный праздник, либо романтический ужин без «лишних глаз»). А еще Вы сэкономите деньги на обслуживании, аренде мебели и посуды. Мы можем доставить свежайшие блюда от шефа и, при желании, засервировать праздничный стол! И Ваш праздник останется только Вашим!
Данные меню является примером банкетных и фуршетных меню на 15-20 персон!
Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!
Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество гостей!
Банкет 1 «Просто и вкусно» — 6200,00 грн.
Общий вес — 14,5 кг.
Средний вес/чел (15 персон) — 980 грамм.
Средний вес/чел (20 персон) — 730 грамм.
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Холодные закуски | ||
Филе сельди с картофелем гриль и красным луком | 150 | 10 |
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица) | 150/30 | 12 |
Аппетитные куриные ножки с начинкой из овощей | 150 | 10 |
Лаваш с сыром сулугуни и зеленью | 100 | 10 |
Салаты | ||
Салат со стручковой фасолью, помидором и листом салата | 150 | 10 |
Салат с беконом и курицей: хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе, гренки,соус «грин-чиз» | 150 | 10 |
Горячие блюда | ||
Ролл куриный с беконом и сыром | 120 | 10 |
Медальоны из свиной вырезки в имбирной глазури | 100 | 10 |
Гарниры | ||
Картофель по-домашнему | 150 | 15 |
Помидоры с сыром, шампиньонами и ветчиной, запеченные | 100 | 15 |
Банкет 2 «Без хлопот» — 7400,00 грн.
Общий вес — 13,350 кг.
Средний вес/чел (15 персон) — 890 грамм.
Средний вес/чел (20 персон) — 660 грамм.
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Холодные закуски | ||
Карп фаршированный | 1200 | 1 шт. |
Рулет из свинины с черносливом | 120 | 10 |
Куриный хлебец с оливками, беконом и Адыгейским сыром | 100 | 10 |
Ролл из лаваша с мусом из сыра Филадельфия и болгарским перцем | 45 | 10 |
Салаты | ||
Салат с мандарином, миндалем и сыром Фета | 150 | 10 |
Салат куриный глазурованный грецким орехом с радиккио: куриная грудка, салат Радиккио, грецкий орех, мед, апельсиновый сок | 150 | 10 |
Горячие блюда | ||
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами | 200/50 | 10 |
Люля-кебаб из телятины | 100 | 10 |
Филе скумбрии фаршированное помидорами и зеленью запеченное на углях | 100 | 10 |
Гарниры | ||
Картофель в кожуре с сыром Чеддер, запеченный | 150 | 10 |
Кабачки по-гречески | 200 | 10 |
Банкет 3 «Немножечко больше:)» — 8800,00 грн.
Общий вес — 15,6 кг.
Средний вес/чел (15 персон) — 1040 грамм.
Средний вес/чел (20 персон) — 780 грамм.
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Холодные закуски | ||
Тартинка шпинатная с масляной рыбой х/к и сыром Фета | 40 | 20 |
Тартинка шпинатная со слабосоленой семгой и сыром Фета | 40 | 20 |
Рулет из мяса индейки с вишнями | 100 | 10 |
Буженина | 100 | 10 |
Французкий сыр Камамбер в ореховой панировке | 100 | 10 |
Салаты | ||
Салат из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой | 200 | 10 |
Салат «Парма»: лист салата Айсберг, ростбиф, гренки, Пармский окорок, заправка | 200 | 10 |
Горячие блюда | ||
Нежное филе индейки Су-вид с апельсином гриль и соусом | 100/50 | 10 |
Филе свинины в вишневом соусе | 100/50 | 10 |
Мини-шашлычек из телятины с овощами | 100/30 | 10 |
Гарниры | ||
Гратен из картофеля под сырно-сливочным соусом | 200 | 10 |
Брюссельская капуста в соусе Террияки с кунжутом | 200 | 10 |
Фуршет 1 «Корпоративный:)» — 5200,00 грн.
Общий вес — 11,1 кг.
Количество штук — 340
Средний вес/чел (20 персон) — 555 грамм.
Средний вес/чел (30 персон) — 370 грамм.
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Салаты в тарталетках | ||
«Фантазия»: куриное филе, яйцо, киви, яблоко, соус | 30 | 20 |
«Дуэт»: шампиньоны маринованные, болгарский перец, масло растительное, зелень | 30 | 20 |
Канапе | ||
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным сыром и огурцом | 35 | 20 |
Канапе с филе норвежской сельди, киви и зеленым луком | 40 | 20 |
Канапе со сливочным кремом, свежим огурцом и имбирем | 30 | 20 |
Канапе с сыром, ветчиной и зеленью | 30 | 20 |
Канапе с сыром Эдам и салями | 30 | 20 |
Канапе с бужениной и свежим огурчиком | 30 | 20 |
Фуршетные закуски | ||
Профитроли с шампиньонами и сливочным сыром | 40 | 20 |
Профитроли с печеночным муссом | 40 | 20 |
Маффин сырный с ветчиной и овощами | 35 | 20 |
Маффин сырный со шпинатом | 35 | 20 |
Шпажки | ||
Шпажка с маринованными овощами | 40 | 20 |
Шпажка с сыром Эдам и ананасом | 25 | 20 |
Шпажка с брынзой и виноградом | 25 | 20 |
Шпажка с ветчиной и брюссельской капустой | 30 | 20 |
Шпажка с беконом и цукини | 30 | 20 |
Фуршет 2 «Компания» — 5700,00 грн.
Общий вес — 10,8 кг.
Количество штук — 340
Средний вес/чел (20 персон) — 540 грамм.
Средний вес/чел (30 персон) — 360 грамм.
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Салаты в тарталетках | ||
«Монако»: куриное филе, помидоры, болгарский перец, грибы шампиньоны, соус, оливки | 30 | 20 |
«Барбара»: ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, соус, зелень | 30 | 20 |
Канапе | ||
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем | 30 | 20 |
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным сыром и огурцом | 35 | 20 |
Канапе с перечным Камамбером и грецким орехом | 30 | 20 |
Канапе из ананаса и жаренного бекона | 40 | 20 |
Канапе с сыром, салями и маслиной | 30 | 20 |
Канапе с копченой индейкой и огурчиком | 30 | 20 |
Фуршетные закуски | ||
Чизболл с кунжутом | 30 | 20 |
Чизболл с паприкой | 30 | 20 |
Профитроли с индейкой и ветчиной | 40 | 20 |
Профитроли с сырным кремом, прованскими травами и лепестками миндаля | 40 | 20 |
Шпажки | ||
Шпажка с черри, маслиной, вяленым томатом и сельдереем | 25 | 20 |
Шпажка с Голландским сыром, болгарским перцем и маслиной | 25 | 20 |
Шпажка из сыра Моцарелла, помидоров черри и базилика | 30 | 20 |
Шпажка с перепелиным яйцом и ветчиной | 30 | 20 |
Шпажка с ветчиной, сыром, мандарином | 35 | 20 |
Фуршет 3 «Вместе весело:)» — 6200,00 грн.
Общий вес — 11,6 кг.
Количество штук — 360
Средний вес/чел (20 персон) — 580 грамм.
Средний вес/чел (30 персон) — 385 грамм.
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Салаты в тарталетках | ||
«Жемчужина»: печень трески, перепелиное яйцо, жемчужный лук | 30 | 20 |
«Дубочки»:шампиньоны маринованные, куриная грудка, яйцо, соус, зелень | 30 | 20 |
«Пикантный»: говядина сувид, сыр, помидор, яйцо, соус | 30 | 20 |
Канапе | ||
Канапе пикантное с сыром Моцарелла, цукини, перцем и помидором черри | 40 | 20 |
Канапе со сливочным сыром с зеленью, беконом и перепелиным яйцом | 30 | 20 |
Канапе с ветчиной , горчицей, болгарским перцем, зеленью | 30 | 20 |
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью | 30 | 20 |
Канапе с сыром Бри и колбасой с/к | 30 | 20 |
Фуршетные закуски | ||
Профитроли со слабосоленым лососем, маслом и лимоном | 35 | 20 |
Профитроли с сырно-ветчинным кремом | 40 | 20 |
Профитроли со свиным паштетом и корнишонами | 50 | 20 |
Мини-брошет куриный с ананасом | 50 | 20 |
Треска в медово-соевом соусе | 80 | 20 |
Шпажки | ||
Шпажка с средиземноморскими мидиями и маслинами | 40 | 20 |
Шпажка фруктовая | 35 | 20 |
Шпажка со свежими овощами | 35 | 20 |
Шпажка с сыром и болгарским перцем | 25 | 20 |
Шпажка с беконом,черносливом и орехами | 30 | 20 |
Ассортимент блюд не ограничивается представленными комплексными решениями и возможен подбор по Вашим предпочтениям.
Возможно дополнительно заказать напитки (морсы, лимонады, узвар, компот), а также: сопровождение мероприятия — обслуживание официантами, выкладку блюд, посуду, бокалы, оборудование, текстильные изделия, мебель.
Если Вам необходим индивидуальный просчет под Ваше кол-во гостей, мы с удовольствием, сделаем его для Вас.