Новый Год 2021/2022

Кейтеринг услуги на Новый Год в Киеве от выездного ресторана «Yaris Catering»

В нужном месте, в нужный час Ярис-кейтеринг для Вас.
Лучшие подарки — настоящие скидки!!

Меню можно корректировать, при необходимости предоставляем дополнительный ассортимент блюд!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество гостей!

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества обслуживающего персонала
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

Варианты новогоднего меню на 30 гостей

Новогодний Фуршет — 550 грн. за гостя (600 грамм на человека по меню)

НаименованиеВыход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках
  
«Фантазия» :куриное филе, яйцо, киви, яблоко, соус3030
«Дуэт»: шампиньоны маринованные,болгарский перец,масло растительное, зелень3030
Канапе  
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным сыром и огурцом3520
Канапе с филе норвежской сельди, киви и зеленым луком4020
Канапе пикантное с кремом из брынзы и зелени5025
Канапе со сливочным кремом, свежим огурцом и имбирем3030
Канапе с сыром, ветчиной и зеленью3030
Канапе с сыром и салями3030
Канапе с бужениной и свежим огурчиком3030
Фуршетные закуски  
Конусы с курочкой Террияки и зеленью6020
Профитроли с шампиньонами и сливочным сыром4020
Профитроли с печеночным мусом4020
Маффин сырный с ветчиной и овощами3520
Маффин сырный со шпинатом3520
Блинный ролл с начинкой из паштета и сливочного масла40/4520
Брускетта с сыром Фета, финиками и лепестками миндаля3020
Брускетта с арахисовым маслом, бананом и семенами чиа3020
Шпажки  
Шпажка с маринованными овощами4020
Шпажка с сыром Эдам и ананасом2520
Шпажка с брынзой и виноградом2520
Шпажка с ветчиной и брюссельской капустой3020
Шпажка с беконом и цукини3020

 

Общая сумма на 30 персон, грн.:16500
Итого на одну персону грн.:550

 

Новогодний Фуршет — 600 грн. за гостя (600 грамм на человека по меню)

НаименованиеВыход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках
  
«Монако»: куриное филе, помидоры,болгарский перец,грибы шампиньоны, соус, оливки3030
«Барбара»: ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, соус, зелень3030
Канапе  
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем3020
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным сыром и огурцом3530
Канапе с перечным Камамбером и грецким орехом3020
Канапе с сыром Маскарпоне и зернами жареного кунжута3020
Канапе из ананаса и жаренного бекона4030
Канапе с сыром, салями и маслиной3030
Канапе с копченой индейкой и огурчиком3030
Фуршетные закуски  
Чизболл с кунжутом3020
Чизболл с паприкой3020
Профитроли с индейкой и ветчиной4030
Профитроли с сырным кремом, прованскими травами и лепестками миндаля4030
Блинный ролл с семгой с/с и сливочным сыром40/3020
Брускетта со сливочным сыром, ананасом и кешью3030
Брускетта с перцем гриль и брынзой с итальянскими травами3030
Кростини с сыром Бри и гранатом4020
Шпажки  
Шпажка с черри, маслиной, вяленым томатом и сельдереем2520
Шпажка с Голландским сыром, болгарским перцем и маслиной2520
Шпажка из сыра Моцарелла, помидоров черри и базилика3020
Шпажка с перепелиным яйцом и ветчиной3020
Шпажка с ветчиной, сыром, мандарином3520

 

Общая сумма на 30 персон, грн.:18000
Итого на одну персону грн.:600

 

Новогодний Банкет — 800 грн. за гостя (1000 грамм на человека по меню)

НаименованиеВыход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски  
Филе сельди норвежской с маринованным красным луком10015
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица)15/3015
Ассорти сыров: сыр Монастырский, сыр Королевский, сыр Грюнвальд, помидор черри, мята2006
Баклажаны по-восточному, с муссом из грецкого ореха12015
Нежный печеночный паштет с вяленными томатами и крутонами10012
Карпаччо из свеклы с сыром Фета, семенами льна и подсолнечника150/5010
Салаты  
Салат с мандарином, миндалем и сыром Фета15015
Салат из говядины Су-вид,бекона,перца болгарского, орегано,базилика, салата ромен15015
Горячие блюда  
Куриное филе Су-вид в апельсиново-имбирном соусе100/5030
Медальоны из свиной вырезки в имбирной глазури10030
Филе минтая в кунжуте с соусом Бешамель и луком шнит120/3020
Гарниры  
Брокколи под сыром запеченная15020
Баклажан пикантный с чесноком и картофелем150/15015
Дополнения  
Хлебная корзинка5015

 

Общая сумма на 30 персон, грн.:24000
Итого на одну персону грн.:800

Новогодний Банкет — 850 грн. за гостя (1000 грамм на человека по меню)

НаименованиеВыход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски  
Нежное филе слабосоленого лосося с маслом и зеленью10010
Рулет из свинины с черносливом12010
Рулет из мяса индейки с фруктово-ореховой начинкой10010
Куриный хлебец с оливками, беконом и Адыгейским сыром10010
Ассорти белых рассольных сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, цукаты)150/3510
Помидор с начинкой из грецкого ореха, шпината и сыра25010
Ассорти из маринованных грибов12010
Брускетта со сливочным сыром, ананасом и кешью3020
Брускетта с печеночным муссом и зеленью3020
Салаты  
Салат с грейпфрутом, салатом Айсберг, Пармезаном и мятой20015
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью18015
Горячие блюда  
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами200/5015
Филе свинины в вишневом соусе100/5030
Мини брошет из телятины и перца5015
Филе белого амура в травах10015
Гарниры  
Картофельные ломтики с чесноком и тимьяном, запеченные10020
Брокколи с баклажаном, запеченные под сыром с диким рисом150/7515
Дополнения  
Брокколи с баклажаном, запеченные под сыром с диким рисом5015

 

Общая сумма на 30 персон, грн.:25400
Итого на одну персону грн.:850

 

 

0