Кейтеринг услуги на Новый Год в Киеве от выездного ресторана «Yaris Catering»
В нужном месте, в нужный час Ярис-кейтеринг для Вас.
Лучшие подарки — настоящие скидки!!
Меню можно корректировать, при необходимости предоставляем дополнительный ассортимент блюд!
Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество гостей!
В предложение включена стоимость меню, а так же:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
- Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
- Предоставление необходимого количества обслуживающего персонала
- Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)
Варианты новогоднего меню на 30 гостей
Новогодний Фуршет — 550 грн. за гостя (600 грамм на человека по меню)
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Салаты в тарталетках | ||
«Фантазия» :куриное филе, яйцо, киви, яблоко, соус | 30 | 30 |
«Дуэт»: шампиньоны маринованные,болгарский перец,масло растительное, зелень | 30 | 30 |
Канапе | ||
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным сыром и огурцом | 35 | 20 |
Канапе с филе норвежской сельди, киви и зеленым луком | 40 | 20 |
Канапе пикантное с кремом из брынзы и зелени | 50 | 25 |
Канапе со сливочным кремом, свежим огурцом и имбирем | 30 | 30 |
Канапе с сыром, ветчиной и зеленью | 30 | 30 |
Канапе с сыром и салями | 30 | 30 |
Канапе с бужениной и свежим огурчиком | 30 | 30 |
Фуршетные закуски | ||
Конусы с курочкой Террияки и зеленью | 60 | 20 |
Профитроли с шампиньонами и сливочным сыром | 40 | 20 |
Профитроли с печеночным мусом | 40 | 20 |
Маффин сырный с ветчиной и овощами | 35 | 20 |
Маффин сырный со шпинатом | 35 | 20 |
Блинный ролл с начинкой из паштета и сливочного масла | 40/45 | 20 |
Брускетта с сыром Фета, финиками и лепестками миндаля | 30 | 20 |
Брускетта с арахисовым маслом, бананом и семенами чиа | 30 | 20 |
Шпажки | ||
Шпажка с маринованными овощами | 40 | 20 |
Шпажка с сыром Эдам и ананасом | 25 | 20 |
Шпажка с брынзой и виноградом | 25 | 20 |
Шпажка с ветчиной и брюссельской капустой | 30 | 20 |
Шпажка с беконом и цукини | 30 | 20 |
Общая сумма на 30 персон, грн.: | 16500 |
Итого на одну персону грн.: | 550 |
Новогодний Фуршет — 600 грн. за гостя (600 грамм на человека по меню)
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Салаты в тарталетках | ||
«Монако»: куриное филе, помидоры,болгарский перец,грибы шампиньоны, соус, оливки | 30 | 30 |
«Барбара»: ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, соус, зелень | 30 | 30 |
Канапе | ||
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем | 30 | 20 |
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным сыром и огурцом | 35 | 30 |
Канапе с перечным Камамбером и грецким орехом | 30 | 20 |
Канапе с сыром Маскарпоне и зернами жареного кунжута | 30 | 20 |
Канапе из ананаса и жаренного бекона | 40 | 30 |
Канапе с сыром, салями и маслиной | 30 | 30 |
Канапе с копченой индейкой и огурчиком | 30 | 30 |
Фуршетные закуски | ||
Чизболл с кунжутом | 30 | 20 |
Чизболл с паприкой | 30 | 20 |
Профитроли с индейкой и ветчиной | 40 | 30 |
Профитроли с сырным кремом, прованскими травами и лепестками миндаля | 40 | 30 |
Блинный ролл с семгой с/с и сливочным сыром | 40/30 | 20 |
Брускетта со сливочным сыром, ананасом и кешью | 30 | 30 |
Брускетта с перцем гриль и брынзой с итальянскими травами | 30 | 30 |
Кростини с сыром Бри и гранатом | 40 | 20 |
Шпажки | ||
Шпажка с черри, маслиной, вяленым томатом и сельдереем | 25 | 20 |
Шпажка с Голландским сыром, болгарским перцем и маслиной | 25 | 20 |
Шпажка из сыра Моцарелла, помидоров черри и базилика | 30 | 20 |
Шпажка с перепелиным яйцом и ветчиной | 30 | 20 |
Шпажка с ветчиной, сыром, мандарином | 35 | 20 |
Общая сумма на 30 персон, грн.: | 18000 |
Итого на одну персону грн.: | 600 |
Новогодний Банкет — 800 грн. за гостя (1000 грамм на человека по меню)
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Холодные закуски | ||
Филе сельди норвежской с маринованным красным луком | 100 | 15 |
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица) | 15/30 | 15 |
Ассорти сыров: сыр Монастырский, сыр Королевский, сыр Грюнвальд, помидор черри, мята | 200 | 6 |
Баклажаны по-восточному, с муссом из грецкого ореха | 120 | 15 |
Нежный печеночный паштет с вяленными томатами и крутонами | 100 | 12 |
Карпаччо из свеклы с сыром Фета, семенами льна и подсолнечника | 150/50 | 10 |
Салаты | ||
Салат с мандарином, миндалем и сыром Фета | 150 | 15 |
Салат из говядины Су-вид,бекона,перца болгарского, орегано,базилика, салата ромен | 150 | 15 |
Горячие блюда | ||
Куриное филе Су-вид в апельсиново-имбирном соусе | 100/50 | 30 |
Медальоны из свиной вырезки в имбирной глазури | 100 | 30 |
Филе минтая в кунжуте с соусом Бешамель и луком шнит | 120/30 | 20 |
Гарниры | ||
Брокколи под сыром запеченная | 150 | 20 |
Баклажан пикантный с чесноком и картофелем | 150/150 | 15 |
Дополнения | ||
Хлебная корзинка | 50 | 15 |
Общая сумма на 30 персон, грн.: | 24000 |
Итого на одну персону грн.: | 800 |
Новогодний Банкет — 850 грн. за гостя (1000 грамм на человека по меню)
Наименование | Выход на стол, порций / вес, гр. | Количество порций |
Холодные закуски | ||
Нежное филе слабосоленого лосося с маслом и зеленью | 100 | 10 |
Рулет из свинины с черносливом | 120 | 10 |
Рулет из мяса индейки с фруктово-ореховой начинкой | 100 | 10 |
Куриный хлебец с оливками, беконом и Адыгейским сыром | 100 | 10 |
Ассорти белых рассольных сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, цукаты) | 150/35 | 10 |
Помидор с начинкой из грецкого ореха, шпината и сыра | 250 | 10 |
Ассорти из маринованных грибов | 120 | 10 |
Брускетта со сливочным сыром, ананасом и кешью | 30 | 20 |
Брускетта с печеночным муссом и зеленью | 30 | 20 |
Салаты | ||
Салат с грейпфрутом, салатом Айсберг, Пармезаном и мятой | 200 | 15 |
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью | 180 | 15 |
Горячие блюда | ||
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами | 200/50 | 15 |
Филе свинины в вишневом соусе | 100/50 | 30 |
Мини брошет из телятины и перца | 50 | 15 |
Филе белого амура в травах | 100 | 15 |
Гарниры | ||
Картофельные ломтики с чесноком и тимьяном, запеченные | 100 | 20 |
Брокколи с баклажаном, запеченные под сыром с диким рисом | 150/75 | 15 |
Дополнения | ||
Брокколи с баклажаном, запеченные под сыром с диким рисом | 50 | 15 |
Общая сумма на 30 персон, грн.: | 25400 |
Итого на одну персону грн.: | 850 |