050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Банкет меню 3

Данное меню является примером банкетного меню на 50 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Нежнейшее филе слабосоленого лосося с маслом и веточкой укропа 150 15
Букет из мясных деликатесов: буженина, карбонат, куриный рулет, свиной рулет, язык говяжий 150/20 15
Сырно-ветчинный рулет 100 20
Конвертики из листа салата со свежими овощами 200 12
Лесные грибочки маринованные с красным луком и клюквой (маринованные маслята, белые грибы, опята) 100/20 25
Баклажаны по-восточному, фаршированные муссом из грецкого ореха 120 20
Салаты    
Салат «Капрезе»: свежие помидоры, сыр Моцарелла, лист базилика, оливковое масло, соус песто 150 25
Микс салатов с карамелизированной куриной печенью и яблоками с кедровыми орешками 150 25
Салат «Кальмаровый»: кальмары, картофель, перец болгарский, растительное масло, сметана, зеленый лук 150 25
Горячие закуски и блюда    
Рулетики куриные BBQ с базиликом и брынзой 100 35
Баклажан с томатами и сыром Моцарелла 180 20
Брошеты из свиного ошейка в маринаде из чебреца и соуса Ткемали 100 45
Люля-кебаб из телятины с овощами и соусом Аджика 100/30/30 30
Филе окуня в кунжуте с ломтиками цукини и цитрусовым соусом 150/75/30 18
Гарнир    
Картофель в кожуре с сыром Чеддер, запеченный в фольге 100 50
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 150 30
Дополнение    
Хлебная корзинка: домашняя выпечка 200 30
Десерты    
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 10
Пирожные фуршетные в ассортименте 70 70

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 50 персон, грн.: 35045
Итого на одну персону грн.: 701
Итого на одну персону грамм по меню: 1535

Следующий вариант меню