050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Банкет меню 3

Данное меню является примером банкетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Карп фаршированный овощами 1200/300 3
Мясное ассорти (Пармский окорок, Мясо Черизо, Хамон, Салями) 150/20 6
Рулет из мяса индейки с фруктово-ореховой начинкой 100 15
Ростбиф из телятины 100 15
Ассорти сыров: сыр Монастырский, сыр Королевский,сыр Грюнвальд, помидор черри, мята                             200 4,5
Помидоры, фаршированные грецким орехом, шпинатом и сыром 250 15
Испанские оливки и маслины на листе салата 100 6
Салаты порционные    
Салат из шпината, помидоров черри, шампиньонов и миндаля 150 30
Салат из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой 200 15
Горячие блюда и закуски    
Грудка утиная под соусом карри 150/50 15
Свиное филе в беконе с жареным манго гриль и капустой брокколи 100/30/30 15
Медальоны из телятины с куриным тереном под смородиновым соусом 150/50/50 15
Филе судака с диким рисом и соусом из лука порея 150/50 15
Гарниры    
Гратен из картофеля под сырно-сливочным соусом 200 15
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 150 20
Дополнения    
Хлебная корзинка 100 15
Десерт    
Пирожные банкетные 90 15
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 6
Напитки    
Морс ягодный 1000 9

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

В стоимость НЕ включены:

  • Посуда под алкогольные напитки
  • Мебель (столы, стулья)
  • Тентовые конструкции

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 27750
Итого на одну персону грн.: 925
Итого на одну персону грамм по меню: 1485

Следующий вариант меню