Банкет меню 2

Данное меню является примером Банкетного меню на 30 человек!
Меню возможно корректировать под необходимое количество человек и по расширенному ассортименту блюд.

Доставка данного меню в крафт-боксах, фольгированных боксах без обслуживания: 15750 грн. (525 грн. /1 чел.)

(К боксам с блюдами предоставляются одноразовые крафт-тарелки, вилки в индивидуальной упаковке, салфетки, стаканы)

НаименованиеВес, гр.Кол-во порций
Холодные закуски  
Рулет из свинины с черносливом12014
Террин из индейки с грибами10012
Канапе с филе норвежской сельди, киви и зеленым луком3026
Профитроли со слабосоленым лососем, маслом и лимоном3526
Блинный ролл с начинкой из домашнего паштета и сливочного масла40/3024
Ролл из лаваша с мусом из сыра Филадельфия и болгарским перцем4525
Салаты порционные  
Салат с жаренными баклажанами, маринованными грибочками и болгарским перцем15020
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью18020
Горячие блюда и закуски  
Куриное филе Су-вид в апельсиново-имбирном соусе100/5024
Медальоны из свиной вырезки в имбирной глазури10024
Филе скумбрии с помидорами и зеленью запеченное10024
Гарниры  
Картофель в кожуре с сыром Чеддер, запеченный15024
Брюссельская капуста в соусе Террияки с кунжутом20015
Дополнения  
Хлебчик10015
Соус тар-тар5030
Соус BBQ5030
Напитки  
Морс ягодный1000 6 

Общая стоимость с комплексным обслуживанием на 30 человек, грн.: 21300 грн.

Стоимость с комплексным обслуживанием на 1 чел/грн.: 710 грн.

Вес еды грамм / 1 чел. — 1000 грамм

В предложение включена стоимость меню, а так же:

• Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
• Предоставление всей необходимой посуды, приборов, бокалов под б/а напитки, ресторанных аксессуаров
• Предоставление необходимого количества персонала для данного формата обслуживани
• Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала в пределах Киева)

В стоимость НЕ включены:

• Бокалы под алкогольные напитки
• Мебель: столы и стулья
• Тентовые конструкции

Следующий вариант меню