Свадебное меню 3

Данный вариант меню являются примером свадебного меню на 30 персон!

Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

В предложение включена стоимость меню, а так же:

• Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
• Предоставление всей необходимой посуды, приборов, бокалов, ресторанных аксессуаров для подачи блюд и сервировки
• Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
• Мебель: столы и стулья (в предложении столы прямоугольные, возможен просчет организации банкета на круглых столах)
• Предоставление необходимого количества персонала для данного формата обслуживания
• Косметическая уборка помещения
• Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала) в пределах Киева

В стоимость НЕ включены:
• Тентовые конструкции
• Доставка мероприятия за пределы Киева

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню.

Свадебное меню — вариант 3

К данному меню в ПОДАРОК – бесплатно ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ (СТОИМОСТЬЮ 2000 грн.)

НаименованиеВес, гр.Кол-во

порций

Подарок — приветственный фуршет  
Брускетта со сливочным сыром, ананасом и кешью3020
Канапе с ветчиной, горчицей, болгарским перцем, зеленью2520
Шпажка с сыром Грюнвальд и виноградом2525
Профитроли с шампиньонами и сливочным сыром4025
Канапе с копченым балыком и манго гриль2520
Холодные закуски  
Рулет из свинины с черносливом12010
Рулет из мяса индейки с вишнями10012
Вителло тоннато (ростбиф из телятины на подушке соуса из тунца с помидорами черри и руколой)90/11010
Ассорти сыров (Бри, Дана Блю, Пармезан, Маасдам, виноград, орех миндальный, зелень)2003
Баклажаны по-восточному, с муссом из грецкого ореха12014
Тартинка шпинатная с масляной рыбой х/к и сыром Фета4030
Профитроли со слабосоленым лососем, маслом и лимоном3530
Шпажка со средиземноморскими мидиями и маслинами4030
Шпажка с испанским хамоном и грушей3530
Салаты  
Салат с жаренными баклажанами, маринованными грибочками и болгарским перцем15015
Салат из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой20010
Салат «Парма»: лист салата Айсберг, ростбиф, гренки, Пармский окорок, заправка20010
Горячие блюда и закуски  
Грудка утиная под соусом карри150/5015
Свиное филе в беконе с жареным манго гриль и капустой брокколи100/30/3025
Медальоны из телятины с куриным тереном под смородиновым соусом150/50/5015
Брошет из семги и окуня маринованный в гранатовом соусе Наршараб10025
Гарниры  
Картофель гриль с соусом Песто и зеленым горошком200/5015
Микс из дикого риса со сливками и сыром Пармезан15020
Дополнения (бесплатно)
  
Хлебное ассорти5030

 

Общая сумма на 30 персон, грн.:32700
Итого на одну персону грн.:1090
Итого на одну персону грамм по меню:1100

Следующий вариант меню

0