Банкет меню 1

Данное меню является примером Банкетного меню на 30 человек!

Меню возможно корректировать под необходимое количество человек и по расширенному ассортименту блюд.

Доставка данного меню в крафт-боксах, фольгированных боксах без обслуживания: 13350 грн. (445грн. / 1 чел.)

(К боксам с блюдами предоставляются одноразовые крафт-тарелки, вилки в индивидуальной упаковке, салфетки, стаканы)

НаименованиеВес, гр.Кол-во порций
Холодные закуски  
Филе сельди с картофелем -гриль и красным луком15010
Домашнее мясное ассорти собственного производства (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица)150/3020
Соленья : капуста соленая, огурцы и помидоры маринованные, масло растительное, зелень600/15 3 
Чизболл с паприкой3020
Блинный ролл с ветчиной и нежным сыром40/3024
Брускетта со сливочным сыром, ананасом и кешью3020
Салаты порционные  
Салат со стручковой фасолью, помидором и листом салата15020
Салат с беконом и курицей: хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе, гренки,соус «грин-чиз»15020
Горячие блюда  
Брошеты куриные «Террияки»10024
Филе свинины в вишневом соусе100/5024
Гарниры  
Картофельные ломтики с чесноком и тимьяном, запеченные в фольге10036
Кабачки по-гречески20015
Дополнения  
Хлебчик10015
Напитки  
Морс ягодный1000 6 

Общая стоимость с комплексным обслуживанием на 30 человек, грн.: 17850 грн.

Стоимость с комплексным обслуживанием на 1 чел/грн: 595 грн. 

Вес еды грамм / 1 чел. — 950 грамм

В стоимость включены:

• Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
• Предоставление всей необходимой посуды, приборов, бокалов под б/а напитки, ресторанных аксессуаров
• Предоставление необходимого количества персонала для данного формата обслуживания
• Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала в пределах Киева)

В стоимость НЕ включены:

• Бокалы под алкогольные напитки
• Мебель: столы и стулья
• Тентовые конструкции

Следующий вариант меню