Свадебное меню

Данные варианты меню являются примером свадебного меню на 30 персон!

Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

В предложение включена стоимость меню, а так же:

• Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
• Предоставление всей необходимой посуды, приборов, бокалов, ресторанных аксессуаров для подачи блюд и сервировки
• Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
• Мебель: столы и стулья (в предложении столы прямоугольные, возможен просчет организации банкета на круглых столах)
• Предоставление необходимого количества персонала для данного формата обслуживания
• Косметическая уборка помещения
• Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала) в пределах Киева

В стоимость НЕ включены:
• Тентовые конструкции
• Доставка мероприятия за пределы Киева

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню.

Свадебное меню — вариант 1

Данное меню является примером свадебного меню на 30 персон!
Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

К данному меню в ПОДАРОК – бесплатно МОРС ЯГОДНЫЙ охлажденный 10 литров.

НаименованиеВыход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Подарок  
Морс ягодный100010
Холодные закуски  
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица)150/3010
Террин из индейки с грибами10015
Ассорти сыров: сыр Монастырский, сыр Королевский, сыр Грюнвальд, помидор черри, мята2004
Чизболл с паприкой3030
Профитроли с индейкой и ветчиной4030
Блинный ролл с семгой с/с и сливочным сыром40/3015
Брускетта с перцем гриль и брынзой с итальянскими травами3030
Салаты  
Салат с грейпфрутом, салатом Айсберг, Пармезаном и мятой20015
Салат куриный глазурированный грецким орехом с радиккио: куриная грудка, салат Радиккьо, грецкий орех, мед, апельсиновый сок15020
Горячие блюда и закуски  
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами200/5012
Филе свинины в вишневом соусе100/5015
Телятина, маринованная в йогурте с травами150/2015
Треска в медово-соевом соусе8030
Гарниры  
Картофель по-домашнему15025
Брюссельская капуста в соусе Террияки с кунжутом20012
Помидоры с сыром, шампиньонами и ветчиной, запеченные10015
Дополнения (бесплатно)
  
Хлебное ассорти
5030

 

Общая сумма на 30 персон, грн.:24900
Итого на одну персону грн.:830
Итого на одну персону грамм по меню:1000

 

Свадебное меню — вариант 2

Данное меню является примером свадебного меню на 30 персон!
Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

К данному меню в ПОДАРОК – бесплатно ФРУКТОВОЕ АССОРТИ СЕЗОННОЕ 6 КГ

НаименованиеВыход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Подарок  
Фруктовое ассорти сезонное 10006
Холодные закуски  
Карп фаршированный12002
Рулет из свинины с черносливом12010
Рулет из мяса индейки с фруктово-ореховой начинкой10012
Куриный хлебец с оливками, беконом и Адыгейским сыром10012
Нежный печеночный паштет с вяленными томатами и крутонами10012
Ассорти белых рассольных сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, цукаты)150/354
Брускетта с сыром Рикотта и грушей3030
Салаты  
Салат из шпината, помидоров черри, шампиньонов и миндаля15014
Салат «Нисуаз»: тунец, салат «айсберг», помидоры, анчоус, спаржа, маслины20010
Салат из говядины Су-вид, бекона, перца болгарского, орегано, базилика, салата ромен15014
Горячие блюда и закуски  
Нежное филе индейки Су-вид с апельсином гриль и соусом100/5020
Ролл из свинины с сыром Фета и вишневым соусом18015
Медальоны из телятины в беконе BBQ15015
Филе сома под соусом Мартини100/3020
Гарниры  
Картофельные ломтики с чесноком и тимьяном, запеченные10030
Брокколи с баклажаном, запеченные под сыром с диким рисом150/7512
Дополнения (бесплатно)  
Хлебное ассорти5030

 

Общая сумма на 30 персон, грн.:28500
Итого на одну персону грн.:950
Итого на одну персону грамм по меню:1000

Свадебное меню — вариант 3

Данное меню является примером свадебного меню на 30 персон!
Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

К данному меню в ПОДАРОК – бесплатно ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ (СТОИМОСТЬЮ 2000 грн.)

НаименованиеВыход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Подарок — приветственный фуршет  
Брускетта со сливочным сыром, ананасом и кешью3020
Канапе с ветчиной, горчицей, болгарским перцем, зеленью2520
Шпажка с сыром Грюнвальд и виноградом2525
Профитроли с шампиньонами и сливочным сыром4025
Канапе с копченым балыком и манго гриль2520
Холодные закуски  
Рулет из свинины с черносливом12010
Рулет из мяса индейки с вишнями10012
Вителло тоннато (ростбиф из телятины на подушке соуса из тунца с помидорами черри и руколой)90/11010
Ассорти сыров (Бри, Дана Блю, Пармезан, Маасдам, виноград, орех миндальный, зелень)2003
Баклажаны по-восточному, с муссом из грецкого ореха12014
Тартинка шпинатная с масляной рыбой х/к и сыром Фета4030
Профитроли со слабосоленым лососем, маслом и лимоном3530
Шпажка со средиземноморскими мидиями и маслинами4030
Шпажка с испанским хамоном и грушей3530
Салаты  
Салат с жаренными баклажанами, маринованными грибочками и болгарским перцем15015
Салат из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой20010
Салат «Парма»: лист салата Айсберг, ростбиф, гренки, Пармский окорок, заправка20010
Горячие блюда и закуски  
Грудка утиная под соусом карри150/5015
Свиное филе в беконе с жареным манго гриль и капустой брокколи100/30/3025
Медальоны из телятины с куриным тереном под смородиновым соусом150/50/5015
Брошет из семги и окуня маринованный в гранатовом соусе Наршараб10025
Гарниры  
Картофель гриль с соусом Песто и зеленым горошком200/5015
Микс из дикого риса со сливками и сыром Пармезан15020
Дополнения (бесплатно)
  
Хлебное ассорти5030

 

Общая сумма на 30 персон, грн.:32700
Итого на одну персону грн.:1090
Итого на одну персону грамм по меню:1100