050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Банкет меню 2

Данное меню является примером банкетного меню на 70 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Рыбное плато: слабосоленая семужка, копченая масляная рыба, зелень 150 25
Ассорти мясное привычное (колбаса с/к, балык с/к, бекон, помидор Черри, зелень) 150/25 25
Ассорти белых (рассольных) сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, сухофрукты) 150/70 15
Помидор, фаршированный грецким орехом и сыром с чесноком 250 20
Баклажаны фаршированные морковью по-корейски 100 30
Салаты    
Салат «Цезарь»: салат айсберг, куриное филе,  сыр «Пармезан» 200 30
Салат «Земля и море»: половинка ананаса, салат из морепродуктов с авокадо на листьях салата с соевым соусом и базиликом 700 10
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью 200 30
Горячие закуски и блюда    
Кокот из куриного филе и грибов на блинах 100/100 25
Филе свинины в вишневом соусе 100/50 50
Тушенная телятина в пряностях с овощами и соусом 100/50/100 25
Филе сома маринованное в белом вине со специями и лаймом 100 50
Гарнир    
Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью 150 60
Шапочки шампиньонов, фаршированные куриным мясом и запеченные под сыром 100 50
Дополнение    
Фруктовая ваза: яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, клубника 2000 5
Хлебная корзинка: лаваш грузинский, французский багет, хлеб бородинский 100 70

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 70 персон, грн.: 41991
Итого на одну персону грн.: 600
Итого на одну персону грамм по меню: 1331

Следующий вариант меню