050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Банкет меню 2

Данное меню является примером банкетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Нежное филе слабосоленого лосося с маслом и зеленью 100 15
Аппетитные куриные ножки, фаршированные овощами 150 10
Рулет из свинины с черносливом 120 15
Ассорти сыров: сыр Монастырский, сыр Королевский,сыр Грюнвальд, помидор черри, мята                             200 4,5
Баклажаны по-восточному, фаршированные муссом из грецкого ореха 120 15
Профитроли с шампиньонами и сливочным сыром 40 30
Блинный ролл с ветчиной и сливочным сыром 50/30 20
Салаты порционные    
Салат из груши, грецких орехов , шампиньенов и рукколы 150 20
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью 200 22,5
Горячие блюда и закуски    
Куриное филе фаршированное овощами под соусом из сыра Бри 150/50 20
Филе свинины в вишневом соусе 100/50 22,5
Телятина, маринованная в йогурте с травами 150/50 10
Филе окуня в кунжуте с ломтиками цукини и цитрусовым соусом 100/50/30 10
Гарниры    
Баклажан пикантный с чесноком и картофелем 150/150 15
Помидоры с сыром, шампиньонами и ветчиной, запеченные в фольге 100 15
Дополнения    
Хлебная корзинка 100 15
Десерт    
Пирожные банкетные 90 15
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 6
Напитки    
Морс ягодный 1000 9

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

В стоимость НЕ включены:

  • Посуда под алкогольные напитки
  • Мебель (столы, стулья)
  • Тентовые конструкции

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 23550
Итого на одну персону грн.: 785
Итого на одну персону грамм по меню: 1360

Следующий вариант меню