050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Свадебное меню 1

Данное меню является примером свадебного меню на 50 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Сельдь с картофелем и красненьким лучком 150 15
Яйцо фаршированное рыбным муссом 70 25
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица) 150/65 15
Торт печеночный, блинный 100 20
Сырно-ветчинный рулет 100 25
Ассорти белых (рассольных) сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, сухофрукты) 150/70 16
Овощное попурри: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата) 200 25
Салаты    
Салат «Завтрак по-гречески»: молодой картофель, сыр Фета, цукини, маслины, пучок тимьяна 150 40
Салат с беконом и курицей: хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе, гренки,соус «грин-чиз» 150 40
Горячие закуски    
Шашлык из мяса индейки с соусом BBQ 100/30 35
Хачапури с сыром Сулугуни на  мангале 150 25
Горячие блюда    
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами 200/50 40
Брошеты из свиного ошейка в маринаде из чабреца и соуса Ткемали 100 50
Филе минтая в кунжуте с соусом Бешамель и луком шнит 120/30 30
Гарниры    
Молодая картошечка с салом на мангале 150 30
Ризотто с овощами 150 30
Дополнения    
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 5
Хлебная корзинка 100 40

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 50 персон, грн.: 34770
Итого на одну персону грн.: 690
Итого на одну персону грамм по меню: 1460

Следующий вариант меню ➡