050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Свадебное меню 2

Данное меню является примером свадебного меню на 50 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Приветственный Фуршет для встречи гостей    
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем 35 20
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 20
Канапе с  колбаской с/к, французскими корнишонами и горчицей 25/10 20
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 35 20
Канапе с перечным Камамбером  и грецким орехом 35 20
Канапе с сыром Маскарпоне и зернами жареного кунжута 10/20/5 10
Валованы с шампиньонами и сливочным сыром 45 20
Рулетики из блинчиков с начинкой из паштета и сливочного масла 50/45 10
Холодные закуски    
Рыбное плато: слабосоленая семга, копченая масляная рыба, зелень 100 16
«Мясное ассорти «: Пармский окорок, бреазола, сезамо, хамон, базилик, латук 150/20 10
Ассорти из сыров: сыр Рокфор, сыр Пармезан, сыр Камамбер, мед, соломка соленая, виноград 150/75 8
Овощное попурри: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата 200 25
Лесные грибочки маринованные с красным луком и клюквой (маринованные маслята, белые грибы, опята) 50/45 10
Салаты    
Салат «Греческий»: помидор, огурец, сыр Фета, оливки, маслины, оливковое масло 200 20
Салат «Нисуаз»: тунец, салат «айсберг», помидоры, анчоус, картофель, спаржа, маслины 200 20
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью 200 20
Горячие закуски    
Филе свинины в вишневом соусе 100/50 25
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами 200/50 15
Горячие блюда    
Перепела гриль под йогуртово-чесночным соусом с рисовой лапшой и помидорами черри 180/40/85 25
Люля-кебаб из телятины с овощами и соусом Аджика 100/30/30 40
Филе окуня в кунжуте с ломтиками цукини и цитрусовым соусом 150/75/30 25
Гарниры    
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 150 30
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 150 50
Дополнения    
Хлебная корзинка 100 50

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 50 персон, грн.: 34997
Итого на одну персону грн.: 700
Итого на одну персону грамм по меню: 1475

Следующий вариант меню