Данное меню является примером свадебного меню на 50 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!
Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!
Наименование | Выход на стол,
порций / вес, гр. |
Количество
порций |
Приветственный Фуршет для встречи гостей | ||
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем | 35 | 20 |
Канапе с сыром и ананасом | 10/15/5 | 20 |
Канапе с колбаской с/к, французскими корнишонами и горчицей | 25/10 | 20 |
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью | 35 | 20 |
Канапе с перечным Камамбером и грецким орехом | 35 | 20 |
Канапе с сыром Маскарпоне и зернами жареного кунжута | 10/20/5 | 10 |
Валованы с шампиньонами и сливочным сыром | 45 | 20 |
Рулетики из блинчиков с начинкой из паштета и сливочного масла | 50/45 | 10 |
Холодные закуски | ||
Рыбное плато: слабосоленая семга, копченая масляная рыба, зелень | 100 | 16 |
«Мясное ассорти «: Пармский окорок, бреазола, сезамо, хамон, базилик, латук | 150/20 | 10 |
Ассорти из сыров: сыр Рокфор, сыр Пармезан, сыр Камамбер, мед, соломка соленая, виноград | 150/75 | 8 |
Овощное попурри: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата | 200 | 25 |
Лесные грибочки маринованные с красным луком и клюквой (маринованные маслята, белые грибы, опята) | 50/45 | 10 |
Салаты | ||
Салат «Греческий»: помидор, огурец, сыр Фета, оливки, маслины, оливковое масло | 200 | 20 |
Салат «Нисуаз»: тунец, салат «айсберг», помидоры, анчоус, картофель, спаржа, маслины | 200 | 20 |
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью | 200 | 20 |
Горячие закуски | ||
Филе свинины в вишневом соусе | 100/50 | 25 |
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами | 200/50 | 15 |
Горячие блюда | ||
Перепела гриль под йогуртово-чесночным соусом с рисовой лапшой и помидорами черри | 180/40/85 | 25 |
Люля-кебаб из телятины с овощами и соусом Аджика | 100/30/30 | 40 |
Филе окуня в кунжуте с ломтиками цукини и цитрусовым соусом | 150/75/30 | 25 |
Гарниры | ||
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе | 150 | 30 |
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе | 150 | 50 |
Дополнения | ||
Хлебная корзинка | 100 | 50 |
В предложение включена стоимость меню, а так же:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
- Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
- Косметическая уборка помещения
- Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)
По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню
Общая сумма на 50 персон, грн.: | 41990 |
Итого на одну персону грн.: | 840 |
Итого на одну персону грамм по меню: | 1475 |