050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Свадебное меню 3

Данное меню является примером свадебного меню на 50 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Приветственный Фуршет для встречи гостей    
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 20
Канапе с бужениной и черносливом 10/15/15 20
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 35 20
Канапе с перечным Камамбером  и грецким орехом 35 20
Канапе с перепелиным яйцом и слабосоленым лососем 35 20
Шпажка фруктовая 35 20
Шпажка с брынзой и красным виноградом 10/15/5 20
Холодные закуски    
Нежнейшее филе слабосоленого лосося с маслом и зеленью 100 15
Карп фаршированный с овощами 500/100 8
Рулет из свинины с черносливом 100 25
Ростбиф телячий 100 30
Аппетитные куриные ножки, фаршированные мясом и овощами в индийском стиле 150 19
Сырная конкесса:сыр Монастырский, сыр Королевский,сыр Грюнвальд, помидорчик черри, мята 200 14
Конвертики из листа салата со свежими овощами 200 25
Салаты    
Салат «Капрезе»: свежие помидоры, сыр Моцарелла, лист базилика, оливковое масло, соус Песто 150 25
Салат из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой 200 25
Салат из куриного мяса и винограда 200 25
Горячие закуски    
Кокот из куриного филе и грибов на блинах 100/100 20
Кальмар в тесте с соусом и розмарином 100/20 25
Горячие блюда    
Свиное филе в беконе с жареным манго гриль и капустой брокколи 200/40/50 20
Грудка утиная под соусом карри 150/50 25
Стейк белого амура в травах с соусом тар-тар 100/30 50
Гарниры    
Картофель по-домашнему 150 35
Смесь дикого риса со сливками и сыром Пармезан 150 30
Дополнения    
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 5
Хлебная корзинка: лаваш грузинский, французский багет, хлеб бородинский 100 50

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 50 персон, грн.: 40017
Итого на одну персону грн.: 800
Итого на одну персону грамм по меню: 1675

Следующий вариант меню