050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Свадебное меню

Данные варианты меню являются примером свадебного меню на 50 персон!

Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню.

Свадебное меню — вариант 1

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Сельдь с картофелем и красненьким лучком 150 15
Яйцо фаршированное рыбным муссом 70 25
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица) 150/65 15
Торт печеночный, блинный 100 20
Сырно-ветчинный рулет 100 25
Ассорти белых (рассольных) сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, сухофрукты) 150/70 16
Овощное попурри: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата) 200 25
Салаты    
Салат «Завтрак по-гречески»: молодой картофель, сыр Фета, цукини, маслины, пучок тимьяна 150 40
Салат с беконом и курицей: хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе, гренки,соус «грин-чиз» 150 40
Горячие закуски    
Шашлык из мяса индейки с соусом BBQ 100/30 35
Хачапури с сыром Сулугуни на  мангале 150 25
Горячие блюда    
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами 200/50 40
Брошеты из свиного ошейка в маринаде из чабреца и соуса Ткемали 100 50
Филе минтая в кунжуте с соусом Бешамель и луком шнит 120/30 30
Гарниры    
Молодая картошечка с салом на мангале 150 30
Ризотто с овощами 150 30
Дополнения    
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 5
Хлебная корзинка 100 40

 

Общая сумма на 50 персон, грн.: 28986
Итого на одну персону грн.: 580
Итого на одну персону грамм по меню: 1460

 

Свадебное меню — вариант 2

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Приветственный Фуршет для встречи гостей    
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем 35 20
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 20
Канапе с  колбаской с/к, французскими корнишонами и горчицей 25/10 20
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 35 20
Канапе с перечным Камамбером  и грецким орехом 35 20
Канапе с сыром Маскарпоне и зернами жареного кунжута 10/20/5 10
Валованы с шампиньонами и сливочным сыром 45 20
Рулетики из блинчиков с начинкой из паштета и сливочного масла 50/45 10
Холодные закуски    
Рыбное плато: слабосоленая семга, копченая масляная рыба, зелень 100 16
«Мясное ассорти «: Пармский окорок, бреазола, сезамо, хамон, базилик, латук 150/20 10
Ассорти из сыров: сыр Рокфор, сыр Пармезан, сыр Камамбер, мед, соломка соленая, виноград 150/75 8
Овощное попурри: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата 200 25
Лесные грибочки маринованные с красным луком и клюквой (маринованные маслята, белые грибы, опята) 50/45 10
Салаты    
Салат «Греческий»: помидор, огурец, сыр Фета, оливки, маслины, оливковое масло 200 20
Салат «Нисуаз»: тунец, салат «айсберг», помидоры, анчоус, картофель, спаржа, маслины 200 20
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью 200 20
Горячие закуски    
Филе свинины в вишневом соусе 100/50 25
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами 200/50 15
Горячие блюда    
Перепела гриль под йогуртово-чесночным соусом с рисовой лапшой и помидорами черри 180/40/85 25
Люля-кебаб из телятины с овощами и соусом Аджика 100/30/30 40
Филе окуня в кунжуте с ломтиками цукини и цитрусовым соусом 150/75/30 25
Гарниры    
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 150 30
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 150 50
Дополнения    
Хлебная корзинка 100 50

 

Общая сумма на 50 персон, грн.: 34997
Итого на одну персону грн.: 700
Итого на одну персону грамм по меню: 1475

Свадебное меню — вариант 3

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Приветственный Фуршет для встречи гостей    
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 20
Канапе с бужениной и черносливом 10/15/15 20
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 35 20
Канапе с перечным Камамбером  и грецким орехом 35 20
Канапе с перепелиным яйцом и слабосоленым лососем 35 20
Шпажка фруктовая 35 20
Шпажка с брынзой и красным виноградом 10/15/5 20
Холодные закуски    
Нежнейшее филе слабосоленого лосося с маслом и зеленью 100 15
Карп фаршированный с овощами 500/100 8
Рулет из свинины с черносливом 100 25
Ростбиф телячий 100 30
Аппетитные куриные ножки, фаршированные мясом и овощами в индийском стиле 150 19
Сырная конкесса:сыр Монастырский, сыр Королевский,сыр Грюнвальд, помидорчик черри, мята 200 14
Конвертики из листа салата со свежими овощами 200 25
Салаты    
Салат «Капрезе»: свежие помидоры, сыр Моцарелла, лист базилика, оливковое масло, соус Песто 150 25
Салат из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой 200 25
Салат из куриного мяса и винограда 200 25
Горячие закуски    
Кокот из куриного филе и грибов на блинах 100/100 20
Кальмар в тесте с соусом и розмарином 100/20 25
Горячие блюда    
Свиное филе в беконе с жареным манго гриль и капустой брокколи 200/40/50 20
Грудка утиная под соусом карри 150/50 25
Стейк белого амура в травах с соусом тар-тар 100/30 50
Гарниры    
Картофель по-домашнему 150 35
Смесь дикого риса со сливками и сыром Пармезан 150 30
Дополнения    
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 5
Хлебная корзинка: лаваш грузинский, французский багет, хлеб бородинский 100 50

 

Общая сумма на 50 персон, грн.: 40017
Итого на одну персону грн.: 800
Итого на одну персону грамм по меню: 1675