Свадебное меню

Данные варианты меню являются примером свадебного меню на 50 персон!

Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню.

Свадебное меню — вариант 1

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Сельдь с картофелем и красненьким лучком 150 15
Яйцо фаршированное рыбным муссом 70 25
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица) 150/65 15
Торт печеночный, блинный 100 20
Сырно-ветчинный рулет 100 25
Ассорти белых (рассольных) сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, сухофрукты) 150/70 16
Овощное попурри: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата) 200 25
Салаты    
Салат «Завтрак по-гречески»: молодой картофель, сыр Фета, цукини, маслины, пучок тимьяна 150 40
Салат с беконом и курицей: хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе, гренки,соус «грин-чиз» 150 40
Горячие закуски    
Шашлык из мяса индейки с соусом BBQ 100/30 35
Хачапури с сыром Сулугуни на  мангале 150 25
Горячие блюда    
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами 200/50 40
Брошеты из свиного ошейка в маринаде из чабреца и соуса Ткемали 100 50
Филе минтая в кунжуте с соусом Бешамель и луком шнит 120/30 30
Гарниры    
Молодая картошечка с салом на мангале 150 30
Ризотто с овощами 150 30
Дополнения    
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 5
Хлебная корзинка 100 40

 

Общая сумма на 50 персон, грн.: 28986
Итого на одну персону грн.: 580
Итого на одну персону грамм по меню: 1460

 

Свадебное меню — вариант 2

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Приветственный Фуршет для встречи гостей    
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем 35 20
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 20
Канапе с  колбаской с/к, французскими корнишонами и горчицей 25/10 20
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 35 20
Канапе с перечным Камамбером  и грецким орехом 35 20
Канапе с сыром Маскарпоне и зернами жареного кунжута 10/20/5 10
Валованы с шампиньонами и сливочным сыром 45 20
Рулетики из блинчиков с начинкой из паштета и сливочного масла 50/45 10
Холодные закуски    
Рыбное плато: слабосоленая семга, копченая масляная рыба, зелень 100 16
«Мясное ассорти «: Пармский окорок, бреазола, сезамо, хамон, базилик, латук 150/20 10
Ассорти из сыров: сыр Рокфор, сыр Пармезан, сыр Камамбер, мед, соломка соленая, виноград 150/75 8
Овощное попурри: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата 200 25
Лесные грибочки маринованные с красным луком и клюквой (маринованные маслята, белые грибы, опята) 50/45 10
Салаты    
Салат «Греческий»: помидор, огурец, сыр Фета, оливки, маслины, оливковое масло 200 20
Салат «Нисуаз»: тунец, салат «айсберг», помидоры, анчоус, картофель, спаржа, маслины 200 20
Салат из телятины «Су-Вид» с огурцом и морковью 200 20
Горячие закуски    
Филе свинины в вишневом соусе 100/50 25
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами 200/50 15
Горячие блюда    
Перепела гриль под йогуртово-чесночным соусом с рисовой лапшой и помидорами черри 180/40/85 25
Люля-кебаб из телятины с овощами и соусом Аджика 100/30/30 40
Филе окуня в кунжуте с ломтиками цукини и цитрусовым соусом 150/75/30 25
Гарниры    
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 150 30
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 150 50
Дополнения    
Хлебная корзинка 100 50

 

Общая сумма на 50 персон, грн.: 34997
Итого на одну персону грн.: 700
Итого на одну персону грамм по меню: 1475

Свадебное меню — вариант 3

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Приветственный Фуршет для встречи гостей    
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 20
Канапе с бужениной и черносливом 10/15/15 20
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 35 20
Канапе с перечным Камамбером  и грецким орехом 35 20
Канапе с перепелиным яйцом и слабосоленым лососем 35 20
Шпажка фруктовая 35 20
Шпажка с брынзой и красным виноградом 10/15/5 20
Холодные закуски    
Нежнейшее филе слабосоленого лосося с маслом и зеленью 100 15
Карп фаршированный с овощами 500/100 8
Рулет из свинины с черносливом 100 25
Ростбиф телячий 100 30
Аппетитные куриные ножки, фаршированные мясом и овощами в индийском стиле 150 19
Сырная конкесса:сыр Монастырский, сыр Королевский,сыр Грюнвальд, помидорчик черри, мята 200 14
Конвертики из листа салата со свежими овощами 200 25
Салаты    
Салат «Капрезе»: свежие помидоры, сыр Моцарелла, лист базилика, оливковое масло, соус Песто 150 25
Салат из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой 200 25
Салат из куриного мяса и винограда 200 25
Горячие закуски    
Кокот из куриного филе и грибов на блинах 100/100 20
Кальмар в тесте с соусом и розмарином 100/20 25
Горячие блюда    
Свиное филе в беконе с жареным манго гриль и капустой брокколи 200/40/50 20
Грудка утиная под соусом карри 150/50 25
Стейк белого амура в травах с соусом тар-тар 100/30 50
Гарниры    
Картофель по-домашнему 150 35
Смесь дикого риса со сливками и сыром Пармезан 150 30
Дополнения    
Фруктовая ваза «сезонная» 1000 5
Хлебная корзинка: лаваш грузинский, французский багет, хлеб бородинский 100 50

 

Общая сумма на 50 персон, грн.: 40017
Итого на одну персону грн.: 800
Итого на одну персону грамм по меню: 1675