050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Банкет меню 1

Данное меню является примером банкетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Филе сельди с обжареным картофелем и красным луком                                                                                                  150 10
Домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, домашняя колбаса, хрен, горчица) 150/30 15
Ассорти белых (рассольных) сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, цукаты) 150/35 10
Блинный ролл с начинкой из паштета и сливочного масла 50/45 15
Финики пикантные с сырной начинкой 50 20
Шапочки шампиньонов, фаршированные куриным мясом и запеченные под сыром 100 22,5
Салаты порционные    
Салат из авокадо с зелёным яблоком и помидором: авокадо, яблоко, помидор, руккола, лук зелёный, корень сельдерея, лимон, зелень 150 30
Салат с беконом и курицей: хрустящий бекон, свежий огурец, маринованное и обжаренное куриное филе, гренки, соус «грин-чиз» 150 30
Горячие блюда    
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами 200/50 15
Рулетики из свинины с сыром Фета и вишневым соусом 180 30
Гарниры    
Картофельные ломтики с чесноком и тимьяном, запеченные в фольге 100 30
Кабачки по-гречески 200 15
Дополнения    
Хлебная корзинка 100 15
Напитки    
Морс ягодный 1000 9

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

В стоимость НЕ включены:

  • Посуда под алкогольные напитки
  • Мебель (столы, стулья)
  • Тентовые конструкции

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 17700
Итого на одну персону грн.: 590
Итого на одну персону грамм по меню: 1160

Следующий вариант меню