050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Барбекю меню 2

Данное меню является примером барбекю меню на 50 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Холодные закуски    
Нежнейшее филе слабосоленого лосося с маслом и веточкой укропа 150 15
Ассорти мясное привычное (колбаса с/к, балык с/к, бекон, помидор Черри, зелень) 150/25 14
Ассорти белых (рассольных) сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, сухофрукты) 150/70 10
Овощное поппури: помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, лист салата 200 25
Салаты    
Салат «Интрига»: сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез 150 25
Салат «Мейерхольд»:  язык отварной, ветчина, филе куриное, грибы, майонез 150 25
Салат из куриного мяса, брокколи с соусом из сыра Пармезан 200 20
Горячие закуски и блюда    
Шашлык из мяса индейки с соусом BBQ 100/30 35
Ребра свиные в вишнево-томатном соусе, приготовленные на мангале с соусом BBQ 100/30 35
Шашлык из баранины с луком шалот и цукини 100 40
Филе скумбрии фаршированное помидорами и зеленью запеченное на углях 100 40
Уха «Царская» 250 40
Гарнир    
Баклажаны с помидором и сыром Фета, запеченные в фольге 100 50
Картофель по-домашнему 150 50
Дополнения    
Хлебная корзинка: лаваш грузинский, французский багет, хлеб бородинский 100 50
Соус «Чесночный» 25 50

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 50 персон, грн.: 33000
Итого на одну персону грн.: 660
Итого на одну персону грамм по меню: 1400

Следующий вариант меню