050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Фуршет меню 1

Данное меню является примером фуршетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Канапе и шпажки    
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем 20/15/10 20
Канапе с сыром и ананасом 10/15/5 20
Канапе с  колбаской с/к, французскими корнишонами и горчицей 25/10 20
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 15/20/10 20
Канапе с сыром Маскарпоне и зернами жареного кунжута 10/20/5 20
Канапе пикантное с сыром Моцарелла, цукини, перцем и помидором черри 60 20
Помидор фаршированный фасолью с грибами 50/30 20
Ветчинные ролы с начинкой из сыра Моцарелла и маринованных шампиньонов 60 (3шт.) 20
Шпажка фруктовая 35 30
Шпажка с брынзой и красным виноградом 10/15/5 20
Шпажка со свежими овощами 25/5 30
Десерты    
Кексы в ассортименте 30 30
Панна котта 100 20

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 6900
Итого на одну персону грн.: 230
Итого на одну персону грамм по меню: 440

Следующий вариант меню