050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Фуршет меню 1

Данное меню является примером фуршетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках    
«Дубочки»:шампиньоны маринованные, куриная грудка, яйцо, соус, зелень 30 30
«Барбара»: ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, соус, зелень 30 30
Канапе    
Канапе с копченой скумбрией, соленым огурчиком, сливочным маслом и зеленью 55 30
Канапе с сыром и салями 10/15/5 30
Канапе с бужениной и свежим огурчиком 35/2 30
Шпажки    
Шпажка с сыром и болгарским перцем 30 30
Шпажка с перепелиным яйцом и ветчиной 10/15/5 30
Шпажка с куриной грудкой и ананасом 10/15/5 30
Шпажка фруктовая 35 30
Шпажка из ветчины, сыра Моцареллы и маринованого шампиньона 30 30
Фуршетные закуски    
Помидор фаршированный фасолью с грибами 50/30 15
Профитроли с шампиньонами и сливочным сыром 40 30
Маффин сырный 35 30
Блинный ролл с начинкой из паштета и сливочного масла 50/45 15
Сливочный сыр с зеленью на слоеном хлебце 30 30
Брускетта с сыром Фета, финиками и лепестками миндаля 30 30

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

В стоимость НЕ включены:

  • Посуда под алкогольные напитки
  • Мебель (столы, стулья)
  • Тентовые конструкции

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 10200
Итого на одну персону грн.: 340
Итого на одну персону грамм по меню: 550

Следующий вариант меню