050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Фуршет меню 2

Данное меню является примером фуршетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках    
«Монако»: куриное филе, помидоры,болгарский перец,грибы шампиньоны, соус, оливки 30 30
«Сонет»: говядина сувид, ветчина, соленые огурцы,яблоко, зелень 30 30
Канапе
   
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем 35 30
Канапе с перечным Камамбером и грецким орехом 35 30
Канапе со сливочным сыром с зеленью, беконом и перепелиным яйцом 35 30
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 30 30
Канапе с сыром Бри и колбасой с/к 30/5 30
Шпажки    
Шпажка фруктовая35 35 30
Шпажка с сыром, болгарским перцем и маслиной 30 30
Шпажка с сыром Грюнвальд и виноградом 30 30
Шпажка с ветчиной и брюссельской капустой 10/15/5 30
Шпажка с беконом, черносливом и орехами 10/15/5 30
Фуршетные закуски    
Помидор черри фаршированный кремом из сыра Моцарелла 30 30
Блинный ролл с семгой с/с и сливочным сыром 50/30 15
Блинный ролл с начинкой из ветчины и сыра Эдам 50/40 15
Горячие закуски    
Брошеты куриные «Террияки» 100 30
Филе судака с ломтиками цукини на шпажках 180 15
Брошет из овощей, приготовленный на гриле 100 22,50

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

В стоимость НЕ включены:

  • Посуда под алкогольные напитки
  • Мебель (столы, стулья)
  • Тентовые конструкции

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 14550
Итого на одну персону грн.: 485
Итого на одну персону грамм по меню: 765

Следующий вариант меню