050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Фуршет меню 2

Данное меню является примером фуршетного меню на 50 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках    
«Цезарь»: куриное филе, анчоусы, сыр Пармезан, лист салата Айсберг 70 25
«Дуэт»: шампиньоны маринованные, болгарский перец, масло растительное, зелень 60 25
Канапе и шпажки    
Шпажка с сыром и болгарским перцем 10/15/5 40
Канапе с перечным Камамбером  и грецким орехом на крекере 15/20/5 40
Валованы с индейкой и ветчиной 35 40
Крем сырно-ветчинный на чипсах 40 40
Канапе с перепелиным яйцом и слабосоленым лососем 30/5 40
Киш лорен со шпинатом и томатами 120 40
Горячие закуски    
Брошеты куриные с арахисовым соусом 100 40
Филе окуня в кунжуте с ломтиками цукини и цитрусовым соусом 150/75/30 17
Картофель фаршированный грибами и запеченный под сыром 300 30
Десерты    
Эклеры в ассортименте 25 50

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 50 персон, грн.: 15000
Итого на одну персону грн.: 300
Итого на одну персону грамм по меню: 700

Следующий вариант меню