050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Фуршет меню 3

Данное меню является примером фуршетного меню на 70 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках и овощные закуски    
«Жемчужина»: печень трески, перепелиное яйцо, жемчужный лучек 60 35
«Сонет»: говядина, ветчина, огурец соленый, яблоко, зелень 60 35
Канапе и шпажки    
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным маслом и каперсом 40 50
Канапе из гренок с пармской ветчиной и конфетюрными томатами 10/25/10 50
Валованы с шампиньонами и сливочным сыром 45 50
Блинный ролл с ветчиной и сливочным сыром 40/30 50
Крем из авокадо с кедровыми орехами и зеленью на тосте 45 50
Канапе с испанским хамоном и дыней 30/5 50
Канапе с сыром Бри и колбасой с/к 30/5 50
Шпажка из сыра Моцарелла, помидоров черри и базилика 40 50
Киш лорен с луком и ветчиной 120 60
Горячие закуски    
Шашлык из мяса индейки с фруктами 100 34
Рулетики из телятины с беконом с веточкой тимьяна и соусом Деми глас 150/75 28
Брошеты из сома с соусом Бешамель (2 брошета) 150/20 30
Шапочки шампиньонов, фаршированные куриным мясом и запеченные под сыром 100 30
Десерты    
Капкейки в ассортименте 60 40
Пирожные фуршетные в ассортименте 70 40

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 70 персон, грн.: 32200
Итого на одну персону грн.: 460
Итого на одну персону грамм по меню: 800

Следующий вариант меню