050 015 69 47
067 743 88 21
044 221 22 92
093 166 55 10

Фуршет меню 3

Данное меню является примером фуршетного меню на 30 персон! Меню можно корректировать, мы учтем Ваши пожелания!

Каждый запрос готовим индивидуально под любое количество персон!

Наименование Выход на стол,

порций / вес, гр.

Количество

порций

Салаты в тарталетках    
«Жемчужина»: печень трески, перепелиное яйцо, жемчужный лучек 30 30
«Пикадили»: куриное филе, чернослив, кедровые орешки, помидоры черри, салат латук,зелень, соус 30 30
Канапе    
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным маслом и каперсом 35 30
Канапе с филе норвежской сельди, киви и зеленым луком 40 30
Канапе с копченой грудинкой, помидорами черри и ломтиками манго 50 30
Канапе из гренок с пармской ветчиной и конфетюрными томатами 30 30
Шпажки    
Шпажка фруктовая 35 30
Шпажка со свежими овощами 35 30
Шпажка из сыра Моцарелла, помидоров черри и базилика 40 30
Шпажка из сыра Базирон с соусом Песто и инжиром 30 15
Шпажка из сыра Базирон с соусом Песто и вяленым томатом 30 15
Шпажка с сыром Бри и колбасой с/к 10/15/5 30
Шпажка с испанским хамоном и грушей 30/5 30
Фуршетные закуски    
Помидор фаршированный маринованными шампиньонами 50/30 24
Крем из голубого сыра Дана Блю с инжиром 40 30
Блинный ролл с начинкой из семги с/с, брынзы и зелени 50/35 15
Блинный ролл с ветчиной и сливочным сыром 50/30 15
Горячие закуски    
Мини-шашлычек из телятины с овощами 100/30 24
Брошет из семги и окуня маринованный в гранатовом соусе Наршараб 100 18
Помидоры с сыром, шампиньонами и ветчиной, запеченные в фольге 100 15

В предложение включена стоимость меню, а так же:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров
  • Текстиль, необходимый для сервировки данного меню
  • Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
  • Косметическая уборка помещения
  • Транспортные затраты (доставка оборудования и персонала)

В стоимость НЕ включены:

  • Посуда под алкогольные напитки
  • Мебель (столы, стулья)
  • Тентовые конструкции

По Вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Общая сумма на 30 персон, грн.: 16950
Итого на одну персону грн.: 565
Итого на одну персону грамм по меню: 795

Следующий вариант меню